Hof van Salland

Bewertungen

Bewertungen unserer Gäste

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl toller Bewertungen aus den letzten zwei Jahren.

290 bewertungen
  1. 9,4

    Mooie omgeving. Geweldige huisjes met veel comfort zoals sunshower en sauna. Goed restaurant en vriendelijk personeel. Het zwembad met gebouwen, nog in aanbouw, mooie gesitueerd en beloofd veel goeds wanneer het helemaal af is.

    September 2022 - Ronald K. übernachtete in Wellness Lodge 2 Personen 

  2. 9,9

    Tolle, hochwertige Ausstattung innen und Terrasse. Sehr geräumig. Wunderbare Lage. Sogar eine Wallbox um das Auto aufzuladen.

    September 2022 - Siegfried V. übernachtete in Wellness Lodge XL 4 Personen 

  3. 9

    Superhuisje, fijn zwembad en heerlijk restaurant. Ook de kate checkout was super!

    August 2022 - Fred K. übernachtete in Wellness Lodge 2 Personen 

  4. 9,3

    We hadden onze week in villa 12 nog met twee dagen verlengd dus dat zegt genoeg denk ik 😀🌞😁

    August 2022 - Jac P. übernachtete in Wellness Lodge XL 4 Personen 

  5. 9,7

    Hier hadden we echt vakantie Kinderen waren door het dolle heen Prachtig huis We gaan zeker volgend jaar weer

    August 2022 - Alwies V. übernachtete in Wellness Lodge XXL 6 Personen 

  6. 9,9

    Uns hat alles sehr gut gefallen, es war ein wunderschöner Aufenthalt! Danke an ihr ganzes Team!

    August 2022 - Solveig G. übernachtete in Wellness Lodge XXL 6 Personen 

  7. 8,9

    Heerlijk rond fietsen in de omgeving!

    August 2022 - Anke D. übernachtete in Komfort-Studio 

  8. 8,6

    De omgeving en de goede kwaliteit van het park en de villa in het bijzonder.

    August 2022 - Arno K. übernachtete in Wellness Lodge XL 4 Personen 

  9. 9,7

    De kinderen hebben genoten van het zwembad tijdens de warme dagen. Ook erg fijn dat het zwembad na 18.00 uur nog open was. Het park was erg schoon, ligging van onze villa 82 was perfect met een mooie ruime tuin. En een eigen wasmachine in de villa....wat een luxe! We hebben genoten van ons verblijf! Dank jullie wel!

    August 2022 - Patricia V. übernachtete in Villa Beukelaer Wellness 5 Personen 

  10. 9,9

    Das Haus war sehr komfortabel eingerichtet und sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten einen tollen Urlaub dort verbringen und werden sicher wiederkommen!!! Vielen Dank für alles.

    August 2022 - Jessika M. übernachtete in Wilgenhaege Wellness 14 Personen 

290 Bewertungen
9,3

Unsere Gäste bewerten die Unterkunft mit einem Durchschnitt von 9,3.

Lassen Sie sich von Reisegeschichten inspirieren 💛

Sharella | @sherulestheglobe

Haben Sie Lust auf einen Luxusurlaub im eigenen Land? Dann haben wir für Sie ein Juwel gefunden. ✨ Wir haben in einer Luxuswellnessvilla mit privater Sauna, Whirlpool und Sonnendusche übernachtet. 🚿 Wie wunderbar ist das? Der Villapark befindet sich in einer ruhigen Gegend. 🌳

Wischen für weitere Fotos →

Yvette | Vettt.nl

Die Wellness-Lodge XXL für sechs Personen ist voll ausgestattet. Sie ist ein freistehendes Haus mit einem großzügigen Wohnzimmer, einem wunderbaren gasbetriebenen Kamin, drei Schlafzimmern, zwei Bädern und natürlich dieser fantastischen Sauna. Die Sitzecke ist hübsch und groß, und auf dem Smart-Fernseher können Sie Netflix und Videoland schauen.

Wischen für weitere Fotos →

 

Liselotte | @journalofwonders

Suchen Sie nach einem romantischen Wochenendausflug? Hof van Salland ist der richtige Ort dafür. ❣️ Ein weitläufiger und grüner Ferienpark im Nationalpark Sallandse Heuvelrug mit Luxusvillen mit privaten Wellnessanlagen wie Sauna, Whirlpool und Sonnendusche.

Wischen für weitere Fotos →

 

Sehen Sie sich weitere Reiseerfahrungen an ⬇️