Bewertungen

  1. Bewertungen
415 bewertungen
  1. 8,3

    Rustig park, voldoende rust, mooie ligging, goed verzorgd.

    Februar 2021 -  übernachtete in Wellness Lodge 2 Personen

  2. 9,7

    Gashaard, sauna, omgeving en de rust op het park.

    Februar 2021 -  übernachtete in Wellness Lodge 2 Personen

  3. 10

    Alles was boven mijn verwachtingen. Schoon, vriendelijke en behulpzaam personeel, contact met het park is goed, eten is super, ligging van het park is top en lekker rustig. Wij komen zeker nog een x terug. Alleen dan wat langer als 2 nachten.

    Februar 2021 -  übernachtete in Wellness Lodge XL 4 Personen

  4. 9,9

    Heerlijke 2 dagen gehad bij jullie ! We zijn Heerlijk tot rust gekomen. Het eten van het restaurant was ook super !

    Februar 2021 -  übernachtete in Wellness Lodge 2 Personen

  5. 8,6

    Heerlijke week gehad! Hond vriendelijke, heerlijke omgeving, rustig en privacy. Helemaal bijgekomen!

    Februar 2021 -  übernachtete in Wellness Lodge XL 4 Personen

  6. 8,9

    Het was echt heerlijk. Lekker rustig, sauna was top en eten was goed geregeld.

    Februar 2021 -  übernachtete in Wellness Lodge XL 4 Personen

  7. 8,4

    Echt genoten van de welness en de mooie omgeving. Restaurant service ook prima

    Februar 2021 -  übernachtete in Wellness Lodge XL 4 Personen

  8. 9

    de sneeuw

    Februar 2021 -  übernachtete in Wellness Lodge XL 4 Personen

  9. 9,4

    Keine Bewertung hintergelassen

    Februar 2021 -  übernachtete in Wellness Lodge 2 Personen

  10. 9,7

    Prachtig park, rustig gelegen. Ontbijtj, lunch en diner keurig verzorgd en netjes bezorgd in het huisje. Wij zijn erg enthousiast.

    Februar 2021 -  übernachtete in Wellness Lodge XXL 6 Personen

Lassen Sie sich von Reisegeschichten inspirieren 💛

Sharella | @sherulestheglobe

Haben Sie Lust auf einen Luxusurlaub im eigenen Land? Dann haben wir für Sie ein Juwel gefunden. ✨ Wir haben in einer Luxuswellnessvilla mit privater Sauna, Whirlpool und Sonnendusche übernachtet. 🚿 Wie wunderbar ist das? Der Villapark befindet sich in einer ruhigen Gegend. 🌳

Wischen für weitere Fotos →

Lisette & Robert-Jan | @reisplaatje

Beim Einchecken hat das Telefon durchgehend geläutet; wir hatten Glück, dass sie noch Platz für uns hatten. Wir haben in einer Spa Lodge mit Sauna, Whirlpool und Sonnendusche übernachtet – einfach toll! Abends wurde ein Essenspaket vom Restaurant geliefert, mit dem wir im Handumdrehen ein 3-Gänge-Menü auf den Tisch zaubern konnten. Der Schnee war dann noch das Sahnehäubchen!

Wischen für weitere Fotos →

 

Liselotte | @journalofwonders

Suchen Sie nach einem romantischen Wochenendausflug? Hof van Salland ist der richtige Ort dafür. ❣️ Ein weitläufiger und grüner Ferienpark im Nationalpark Sallandse Heuvelrug mit Luxusvillen mit privaten Wellnessanlagen wie Sauna, Whirlpool und Sonnendusche.

Wischen für weitere Fotos →

 

Sehen Sie sich weitere Reiseerfahrungen an ⬇️